PLAN DE ESTUDIO
Modalidad
Duración
RVOE
Apertura
- Cocina Prehispánica
- Historia de la Gastronomía Mexicana
- Talento Humano (Human Talent)
- Cocina Virreinal
- Cocina Poblana
- Cocina Yucateca
- Costos y Presupuestos
- Cocina Americana I
- Cocina del Mar en México
- Cocina Oaxaqueña
- Cocina Americana II
- Redes de Trabajo Colaborativo (Workneting)
- Mercadotecnia
- Cocina Americana III
- Nuevas Tendencias en la Cocina
- Panadería Tradicional
- Patrimonia Cultural I
- Enología de América
- Administración de Negocios
- Patrimonio Cultural II
- Cocina Americana de Autor
CAMPO LABORAL
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CATEDRÁTICOS

Grados Académicos
“Comer es una necesidad, comer inteligentemente es un arte” - F. La Rochefoucould
Maestra en administración de negocios de alimentos y bebidas, amplio conocimiento gastronómico en diferentes partes de la república mexicana, docencia practica en el área de gastronomía.

Grados Académicos
“la educación nos abre las puertas y nos hace más libres”
Maestro en Dirección y Mercadotecnia (UPAEP) y Licenciado en Administración Turística (UVP) con formación por competencias, gestión del aprendizaje, así como en el uso de las TIC aplicadas al conocimiento y el aprendizaje. Certificado en el diseño e impartición de cursos y la coordinación de alimentos y bebidas ante el CONOCER

Grados Académicos
“Nunca consideres el estudio como una obligación, sino como una oportunidad para penetrar en el bello y maravilloso mundo del saber” - Albert Eistein
Maestro en Administración y Contador Público, con una trayectoria amplia en administración de Instituciones Educativas con funciones equivalentes a rectoría y dirección de universidades.
Convenios Firmados














